Mit einer neuartigen Technologie werden Produkt-Mizellen hergestellt, die genau wie die körpereigenen Mizellen im menschlichen Organismus wirken können. Erst durch den Mizellisierungsprozess werden die Wirkstoffe für den Körper optimal bioverfügbar*. 

Dieser Verkapselungsprozess beruht auf demselben Prinzip, mit dem unser Körper fetthaltige Moleküle in wasserlösliche umwandelt. So können Wirkstoffe gezielt über die Zellbarrieren in den Blutkreislauf gelangen.

Mit diesem Verfahren kann bis zu 95% des Wirkstoffes direkt in die Zellen transportiert werden, wo er benötigt wird. Mit der Mizellen-Bildung aus rein pflanzlichen Rohstoffen wird dem Körper ein energieaufwändiger Schritt abgenommen und einer frühzeitigen Verstoffwechselung des Wirkstoffes vorgebeugt.

 

 

* Die Bioverfügbarkeit drückt das Verhältnis zwischen dem tatsächlich aufgenommenen Wirkstoff zur eingenommenen Menge aus. Sie gibt an, wie viel von einem Wirkstoff in einer bestimmten Zeiteinheit vom Organismus resorbiert, d.h. aufgenommen werden kann und am Wirkungsort tatsächlich zur Verfügung steht.

 

 

A new technology is used to produce product micelles that can act exactly like the body's own micelles in the human organism. Only through the micellisation process the active ingredients become optimally bioavailable for the body*. 

This encapsulation process is based on the same principle by which our body converts fatty molecules into water-soluble ones. In this way, active substances can be specifically transported across the cell barriers in the bloodstream.

With this procedure, up to 95% of the active ingredient can be transported directly into the cells where it is needed. With the formation of micelles from purely vegetable raw materials, the body saves a energy-consuming step and prevents an early metabolism of the active ingredient.

 

 

* Bioavailability expresses the ratio between the active substance actually ingested and the amount ingested. It indicates how much of an active ingredient is present in a particular unit of time can be absorbed by the organism and is actually available to that organism.

 

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